Меню
Все статьи

Интернет ‑ наиболее перспективное место для раскрутки любого бизнеса. Прежде чем купить товар или заказать услуги, по мнению нашего агентства управления репутацией, имеет смысл обратиться к поиску информации об интересующих предметах, в частности откликах о них.

В чем заключается эффективная раскрутка сайта

Основная задача специалистов по продвижению ‑ проведение внутренней сео-оптимизации ресурса. Она включает в себя ряд технических мер по выявлению ошибок, недоработок на сайте, настройку его релевантности для поисковых систем.
Не менее важно проведение мониторинга активности конкурентов, выявление сильных и слабых сторон их деятельности. Также специалистами проводится формирование семантического ядра, которое собирается под продвигаемые веб-страницы. Стоимость SERM на данном этапе работа еще неизвестна, однако наши специалисты всегда готовы вам помочь!

При этом учитываются следующие факторы:

  • уникальность контента;
  • создание красивых, понятных url-адресов;
  • юзабилити сайта: дизайн, структура, навигация и др.

При раскрутке веб-ресурса важно применять безопасные методы: использовать естественные ссылки с качественных сайтов для минимизации риска попадания сайта в поисковые фильтры.
Контекстная реклама - дополнительный инструмент раскрутки

Этот способ интернет-маркетинга основан на продвижении товаров и услуг в поисковиках и партнерских сайта при помощи размещения рекламных объявлений в популярных поисковых системах.
Контекстная реклама бывает текстовой, графической, текстово-графической и мультимедийной. Текстовый формат представляет собой объявление с заголовком, содержащем ссылку, по которой можно кликнуть и попасть на сайт компании. Объявление может дополнить изображение, повышающее его привлекательность и стимулирующее больший охватит целевой аудитории в поиске и на партнерских веб-площадках.

1757
Вам будет интересно
Коммуникационная стратегия бренда: цели, виды, этапы разработки.
Всё о том, как провести мастер-класс в офлайн- и онлайн-формате.
Глубинное интервью – что это, виды и примеры вопросов.
Подпишитесь на нашу рассылку
Мы постоянно делимся интересными кейсами и новостями из области репутации и формирования имиджа
Заявка на услуги
Ваш запрос отправлен, мы скоро вам ответим!

А пока ждете звонка узнайте больше об Интернет–маркетинге на канале Дмитрия Сидорина

Спасибо, файл скоро начнет загружаться!

Если скачивание файла не началось, пожалуйста, нажмите на кнопку ниже.

Вверх!