Меню
Все статьи

За что вы платите деньги?

Цена разработки сайта зависит от множества параметров: сложности будущей структуры, дизайна интерфейса, возможностей административной части и т.п. Все эти нюансы нужно продумать и обсудить с вэб-дизайнерами, после чего составляется техническое задание и между заказчиком и исполнителем подписывается договор, котором указывается цена разработки сайта.
В частности, стоимость услуг зависит от выбранного формата вэб-ресурса. Это может сайт-визитка, интернет-магазин, новостной портал, корпоративный ресурс.
Также на цену разработки сайта влияет стоимость избранного хостинга, имени домена, SEO и SERM оптимизаций.
Стоимость разработки сайта по шаблону, в целом, стоит дешевле, нежели эксклюзивного проекта. 
По желанию заказчик может доверить наполнение сайта контентом профессионалам. Это будет единственно правильным решением, поскольку специалисты создадут релевантный материал, т.е. оптимально отвечающий требованиям поисковых систем.
Стоимость работы копирайтеров будет зависеть от количества текстов, тематики их содержания и уникальности. 

Создание сайта - цена вопроса

Итак, в зависимости от формата вэб-ресурса складывается стоимость его разработки. Рассмотрим несколько вариантов и назовем приблизительный ценовой диапазон.
 
Сайт-визитка
Это простейший формат, единственная функция которого — представлять ту или иную компанию, оповещая о ее контактах и списке услуг. Обычно, подобные сайты создаются по шаблону, в самые короткие сроки и за минимальную стоимость.

Лендинг
Лендинг пейдж — страница с предложением компании и объяснением, как им воспользоваться. 
На создание качественного, хорошо структурированного лендинга разработчики, в среднем, тратят 10 дней. Стоимость данной услуги будет немного дороже создания сайта-визитки.

Интернет-магазин
Этот вариант подойдет тем, чей бизнес имеет широкий ассортимент товаров и предложений. Подобный ресурс состоит из более 100 страниц. Реализация онлайн-магазина - масштабная работа, требующая немалого времени на внедрение дополнительных модулей, систем управления контентом и т.п. 
Цена разработки подобного сайта будет значительно выше. 

Эксклюзивные разработки 
Это уникальные, качественные сайты могут быть различных форматов — арт-проекты, новостные порталы, большие интернет-магазины. Подобные порталы требуют длительной разработки, ведь вэб-специалистам нужно успеть проработать все до мелочей: функционал, дизайн, грамотный контент.
В итоге, заказчик получает стильный, удобный и эффективный ресурс, приносящий хорошую прибыль. Стоимостью разработки такого сайта самая высокая.

Наше интернет-агентство предлагает услуги по разработке, как простых, так и уникальных сайтов. Независимо от того, какой сложности ресурс вам нужен, мы отнесемся к вашему заказу индивидуально и выполним его качественно и быстро. 

351
Вам будет интересно
Статья Sidorin Lab

Конкурентный анализ - это целая система мер по развитию бизнеса, которая учитывает сильные и слабые стороны не только вашей компании, но и компании конкурентов. 

Статья Sidorin Lab

Партизанский маркетинг - это целая система мер по продвижению бренда, по повышению спроса на продукт, товар или услугу необычными методами, неожиданными способами, впечатляющими действиями и при этом с минимальными затратами.

СТАТЬЯ SIDORIN LAB

Как используют черный PR в конкурентной борьбе: подробности от компании Сидорин Лаб в Москве.

Подпишитесь на нашу рассылку
Мы постоянно делимся интересными кейсами и новостями из области репутации и формирования имиджа
Заявка на услуги
Ваш запрос отправлен, мы скоро вам ответим!

А пока ждете звонка узнайте больше об Интернет–маркетинге на канале Дмитрия Сидорина

Вверх!